Детский проект «Облака» делает команда молодых профессиональных педагогов, которые уже больше 10 лет заботятся и радуют детей по всей стране. У каждого за плечами десятки смен и выездов. Основное место их работы – частные школы и детские сады Москвы. Но именно Детский проект «Облака» помогает нашей команде реализовывать то, что не умещается в рамках городской среды. Поэтому, взяв лучшее из собственного опыта, нам удалось воплотить в жизнь самый эмоциональный и интеллектуальный проект в стране.
Директор проекта «Облака»
Александр Бохонов
«Мне 32 года, женат, есть прекрасные дочь и сын. По образованию я педагог-психолог. Имею за плечами 15-летний опыт работы с детьми как в роли педагога, так и в руководящих должностях. Более пяти лет работал в частном образовании в одной из ведущих школ Москвы в роли классного руководителя и тьютора класса. Эмоциональный интеллект, в моем понимании, - главная и необходимая компетенция будущего для любого человека. Именно поэтому мы делаем проект, в котором дети могут не просто отдыхать и веселиться, а развивать его, работать над собой, делать наблюдения и правильные выводы и в итоге становиться лучше.»
Специалист по работе с детьми
Кирилл Трунин
«Сегодня вместе с моими коллегами и друзьями и, конечно, со всеми вами мы делаем Детский проект «ОБЛАКА». Идеальное место, в который я так стремился все мое детство. У нас много идей, как развивать и делать «ОБЛАКА» еще ярче. И в этом вопросе мы открыты для всех пожеланий, рекомендаций и советов, которые вы можете нам предложить. Потому что «ОБЛАКА» - это проект, который принадлежит, в первую очередь, вам.»
Специалист по работе с детьми
Дарья Фролова
«Я могу, например, купить костюм Дарта Вейдера со световым мечом и сказать: «Это для "Облаков"», придумывать со своей командой только нам понятные фишки, многому учиться у детей и подростков, быть им полезным и передавать опыт и знания. Ну и, конечно, в «ОБЛАКАХ» тебя окружают такие же творческие люди со сногсшибательными идеями, готовые делиться своим зарядом энергии с окружающими – близкие мне по духу люди, мои настоящие друзья!
Специалист по работе с детьми
Анастасия Битнер
Несколько лет назад в моей жизни произошла череда счастливых случайностей, после которых я впервые отправилась в "Облака" куратором команды. Тогда я встретила людей. Прекрасных и удивительных. Я поняла, что хочу быть как они. Хочу дарить детям детство. И сейчас я не просто рядом с ними, я одна из них. Я рада каждому новому проекту, возможности зажигать все больше детских сердец, дарить улыбки и радость. Команда "Облаков" любит то, что делает, и делает это профессионально. Быть частью этой команды-настоящее счастье!
Заместитель руководителя проекта по общим вопросам, руководитель педагогического состава, координатор образовательных программ.
Александр Федин
В сфере детского отдыха я практически 10 лет, 6 лет курирую различные профильные детские программы, являюсь автором и организатором более 30 тематических детских проектов. В "Облаках" можно быть самим собой, без ограничений и масок. А дети заряжают и вдохновляют на новые свершения, так же это непрерывный обмен опытом, ведь пока мы живём - мы учимся. В "Облаках" ты реально растворяешься. Растворяешься во времени, в людях, в эмоциях. Именно поэтому я здесь.
Координатор образовательных проектов, куратор проекта "Облака+Школа"
Александра Каменяка
Почему я в команде «Облаков»? Самое классное на нашем проекте - атмосфера, которая тебя окружает. За одну смену успевает случиться целая маленькая жизнь, здесь ты буквально каждый день открываешь себя с новой стороны. Для меня быть куратором команды в "Облаках" это не только возможность снова окунуться в атмосферу творчества, но и поделиться ей с детьми. Это всегда про обмен с детьми энергией, эмоциями, энтузиазмом. "Облака" это про дружбу, творчество и приключения. "Облака" - это про меня и тебя.