Что такое эмоциональный интеллект

Эмоциональный интеллект (EI), в отличие от коэффициента интеллекта (IQ), связан с чувствами и эмоциями. Благодаря развитому EI ваш ребенок может снимать стресс, преодолевать трудности, улаживать конфликты, а также считывать эмоциональное состояние других людей. Да, высокий IQ поможет ему поступить в престижное учебное заведение. Но только при наличии эмоционального интеллекта у него получится усваивать огромные объемы знаний, а после окончания учебы – управлять большой компанией, построить счастливую семью и сохранять хорошие отношения с близкими людьми.

Что ждет вашего ребенка?

01
Ваш ребенок разовьет эмоциональный интеллект с помощью сюжетно-ролевой игры.
02
Ваш ребенок получит индивидуальный дневник эмоционального интеллекта, который он сможет вести не только во время смены, но и после возвращения домой.
03
Ваш ребенок разовьет в себе новые позитивные и конструктивные модели поведения.
04
Ваш ребенок пройдет обучение в мастерских по ораторскому искусству и сценической импровизации, фехтованию и арт-терапии, сторителлингу и журналистике и т.д.
05
Ваш ребенок научится тратить свободное время с максимальной для себя пользой. Никаких компьютерных игр и YouTube. В лагере он почувствует и разовьет вкус к квестам, театральным постановкам, фестивалям.

Какие в лагере условия проживания?

Детский лагерь «Облака» расположен на территории НП «Школа горнолыжного спорта Л.Тягачева»
Отель позволяет проводить смены в комфортных и безопасных условиях.

Размещение

4 человека в номере (2 комнаты по 2 человека). Таким образом в каждой комнате свободно размещаются два человека.

Удобства

Душ и туалет в номере.

Питание

Четырехразовое сбалансированное питание

Медицина

Охрана здоровья обеспечивается медицинским работником

Безопасность

Любая деятельность в лагере начинается только при условии и гарантиях соблюдения безопасности всех проводимых мероприятий. Территория парк-отеля и корпус с детьми находятся под круглосуточной охраной.

Кто создает детский лагерь "Облака"

Детский лагерь «Облака» делает команда молодых профессиональных педагогов,
которые уже больше 10 лет работают с детьми по всей стране.У каждого за плечами десятки смен и выездов.
Основное место их деятельности – частные школы и детские сады Москвы.
Но именно Детский лагерь «Облака» помогает нашей команде реализовывать то, что не умещается в рамках городской среды. Поэтому, взяв лучшее из собственного опыта, нам удалось воплотить в жизнь самый эмоциональный
и интеллектуальный лагерь в стране.

Сколько стоит наша смена?

Стоимость смены в нашем лагере 48000 рублей.

Мы не делаем скидок в наш лагере, потому что уверены в ценности нашего проекта. Однако, мы очень ценим своих друзей. Если вы приведете своего брата, сестру или друга, то стоимость уменьшится на 5 процентов. Если же вы забронируете путеку до 1 марта, то стоимость уменьшится еще на 5 процентов. Таким образом, цена уменьшится на 10 процентов при оплате до 1 апреля 2018 года

Почему именно «Облака», а не любой другой лагерь?

Да, сейчас много лагерей, и все они предлагают интересные программы, направленные на развитие личности ребенка. Выбрать «тот самый» и не ошибиться очень сложно. Но только Детский лагерь «Облака» на сегодняшний день имеет  программу по развитию эмоционального интеллекта. В отличие от других лагерей «Облака» делают не приглашенные студенты, желающие подзаработать летом, а профессиональная команда педагогов. Работа с детьми – основной вид их деятельности. И они, как никто другой, понимают важность получения качественных знаний.

Зачем нужно торопиться стать участником смены?

С «Облаками» вы обменяете потраченные впустую с другими лагерями нервы и деньги на спокойствие и ощущение, что вы сделали хорошее вложение. Если вы приобретете путевку до 1 марта, мы подарим вам чехол для телефона с символикой Детского лагеря «Облака», и уже задолго до начала летних смен вы станете членом нашей команды и будете в курсе всех новостей.

Что мы можем вам гарантировать?

Опыт нашей профессиональной команды педагогов в Детском лагере «Облака» является гарантией качества и эффективности программы по развитию эмоционального интеллекта. Отправив ребенка к нам, всего через 14 дней вы увидите реальные изменения в его взаимоотношениях с миром и с вами.

О чем говорят те, кто уже побывал у нас?

Мы ждем вас!

Мы ждем вас в Детском лагере «Облака».
Вы можете выбрать одну из двух летних смен, подходящую вам по времени. Мы не гонимся за количеством, только качество!
Чтобы сохранить индивидуальный подход, максимальное количество детей в одной смене — 30 человек.
Уникальная программа, всего одна смена – и ваш ребенок научится быть на высоте эмоций.