Детский лагерь «Облака» делает команда молодых профессиональных педагогов, которые уже больше 10 лет заботятся и радуют детей по всей стране. У каждого за плечами десятки смен и выездов. Основное место их работы – частные школы и детские сады Москвы. Но именно Детский лагерь «Облака» помогает нашей команде реализовывать то, что не умещается в рамках городской среды. Поэтому, взяв лучшее из собственного опыта, нам удалось воплотить в жизнь самый эмоциональный и интеллектуальный лагерь в стране.
Руководитель проекта «Облака»
Александр Бохонов
«Мне 28 лет, женат, растет маленькая дочка. По образованию я педагог-психолог. Имею за плечами 10-летний опыт работы в различных лагерях как в роли вожатого, так и в руководящих должностях. Более пяти лет работал в частном образовании в одной из ведущих школ Москвы в роли классного руководителя и тьютора класса. Эмоциональный интеллект, в моем понимании, - главная и необходимая компетенция будущего для любого человека. Именно поэтому мы делаем лагерь, в котором дети могут не просто отдыхать и веселиться, а развивать его, работать над собой, делать наблюдения и правильные выводы и в итоге становиться лучше.»
Координатор проекта «Облака project»
Алексей Сухарев
«Сегодня вместе с моими коллегами и друзьями и, конечно, со всеми вами мы делаем Детский лагерь «ОБЛАКА». Идеальный лагерь, в который я так стремился все мое детство. У нас много идей, как развивать и делать «ОБЛАКА» еще ярче. И в этом вопросе мы открыты для всех пожеланий, рекомендаций и советов, которые вы можете нам предложить. Потому что «ОБЛАКА» - это лагерь, который принадлежит, в первую очередь, вам.»
Специалист по работе с педагогическим составом
Илья Жаворонков
«Сейчас 2018 год. За плечами 7 лет работы в лагерях, около 15 смен, 3 награды за лучшего вожатого и, конечно же, неподдельные эмоции и чувства от того, что я делаю. Сегодня я живу мечтой, которую воплощаю в каждой смене вместе с «Облаками» - делаю лучший лагерь на Земле.»
Контент-менеджер проекта "Облака"
Алексей Каменяка
«Я могу, например, купить костюм Дарта Вейдера со световым мечом и сказать: «Это для лагеря», придумывать со своим отрядом только нам понятные фишки, многому учиться у детей и подростков, быть им полезным и передавать опыт и знания. Ну и, конечно, в «ОБЛАКАХ» тебя окружают такие же творческие люди со сногсшибательными идеями, готовые делиться своим зарядом энергии с окружающими – близкие мне по духу люди, мои настоящие друзья!
Координатор проекта «Облака +», заместитель руководителя по вопросам взаимодействия со школами и другими образовательными учреждениями
Таня Азаренкова
Несколько лет назад в моей жизни произошла череда счастливых случайностей, после которых я впервые отправилась в детский лагерь вожатой. Тогда я встретила людей. Прекрасных и удивительных. Я поняла, что хочу быть как они. Хочу дарить детям детство. И сейчас я не просто рядом с ними, я одна из них. Я рада каждому новому проекту, возможности зажигать все больше детских сердец, дарить улыбки и радость. Команда "Облаков" любит то, что делает, и делает это профессионально. Быть частью этой команды-настоящее счастье!
SMM и PR-координатор
Александр Левин
Я очень хорошо помню свой лагерь из детства. Это было необыкновенное место. И всю свою жизнь мне хотелось сделать так, чтобы появился лагерь, необыкновенный и особенный, о котором уже мои дети будут вспоминать через 10, и 20, и 30 лет своей жизни. Место со своей атмосферой, при воспоминании о котором у них на лице появится улыбка. И им захочется туда вернуться, хотя бы на мгновение! Сегодня таким местом я считаю Детский лагерь «ОБЛАКА». Я часть потрясающей команды, которая верит в свою мечту создать лучшей лагерь на земле. И чудо в том, что она уже исполнилась. Действительно, на сегодняшний день «ОБЛАКА» - лучший лагерь на земле. Просто потому, что мечта сбывается сразу на 100%, как только появляется, а все остальное – это лишь прорисовка деталей. Добро пожаловать в «ОБЛАКА» - лучший лагерь на Земле!
Специалист по работе с детьми, менеджер проектов
Александр Федин
В сфере лагерей практически 10 лет, 6 лет руковожу различными профильными программами и лагерями, являюсь автором и организатором более 10 профильных программ. В лагере можно быть самим собой, без фальши и масок. А дети заряжают и вдохновляют на новые свершения, так же это непрерывный обмен опытом, ведь пока мы живём - мы учимся. В "Облаках" ты реально растворяешься. Растворяешься во времени, в людях, в эмоциях. Именно поэтому я здесь. И я в деле.
Специалист по работе с детьми, контент-менеджер проектов
Валерия Крынкина
Почему я в команде «Облаков»? Потому что мое детство я точно могу назвать счастливым. С 10 лет я каждое лето ездила в свой любимый лагерь, к своим любимым вожатым, которые являлись для меня примером. Я мечтала вырастить и стать такими же веселым, активным, создающим детям и себе ежедневный праздник человеком! Для меня действительно важно дарить ребятам радость и делать всё для того, чтобы в будущем они смело сказали: «Мое детство было счастливым, потому что в нем был лагерь!». Люблю СВОБОДУ. Люблю «ОБЛАКА». Люблю ЖИЗНЬ.